Les sablés, façon Punitions de chez Poîlane

Sur la photo il n'a l'air de rien, mais une fois dans la bouche, c'ets un vrai rêve que ce petit sablé. Fondant, délicat, pas trop granuleux... la Rolls du sablé. Adaptable à toutes les utilisations, depuis les sablés de Noël à décorer jusqu'aux sablés tout bêtes d'un goûter quotidien, voici la recette des Sablés, comme ceux vendus chez Poîlane, sous le doux nom de "Punitions" :

  • 140 gramme de beurre doux à température ambiante
  • 125 grammes de sucre
  • 1 gros oeuf à température ambiante
  • 280 grammes de farine.

 

Travaillez le beurre, ajouter le sucre, l'oeuf puis la farine d'une seul coup.

 

Former deux boules et les mettre sous film au réfrigérateur.

 

Etaler la pâte. Pour créér vos formes, utiliser des emporte-pièces ou une tasse tout simplement.

 

 Faire cuire entre 8 et 10 minues à 180°.

Régalez-vous !

 

 

Commentaires

Aucune entrée disponible
Veuillez entrer le code.
* Champs obligatoires
Veuillez noter que le contenu de ce formulaire n'est pas crypté
Tweets de Mamancontact @Mamancontact

Suivez-nous sur Twitter @Mamancontact

Les textes, photos, vidéos et recettes sont la propriété de Victoria et Kareen.

Aucun droit de copie ou de réutilisation de tout ou partie de ce site sans autorisation !

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
Photos et textes personnels Kareen Perrin Debock, sauf pages citées